INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679

 

Ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("Regolamento"), di seguito vengono descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web.

 

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è SIT Soluzioni Informatiche e Tecnologiche S.r.l., con sede in Ranica (Bg), via Carducci n. 3.

 

2. Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento è SIT Soluzioni Informatiche e Tecnologiche S.r.l., con sede in Ranica (Bg), via Carducci n. 3.

 

3. Tipologia di dati personali 

I dati personali che vengono trattati sono:

•dati anagrafici, tra cui nome, cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza, sesso, qualifiche professionali;

•dati di contatto, tra cui indirizzo e-mail e numero di telefono;

•dati relativi al percorso formativo e professionale;

•preferenze per determinati prodotti, servizi e attività;

•indirizzo internet protocol (IP) e dati di navigazione;

•tipo di browser e parametri del dispositivo utilizzato per connettersi al sito;

•nome dell’internet service provider (ISP);

•data e orario di visita;

•dati sulla posizione;

•cronologia di navigazione;

•numero di click.

I dati saranno trattati dalla Società conformemente al Regolamento e alla normativa nazionale vigente in materia di protezione e trattamento dei dati personali, compresi eventuali provvedimenti emanati dall'Autorità di Controllo (Garante per la protezione dei dati personali) ove applicabile. 

 

4. Finalità del trattamento 

I dati personali verranno trattati dalla Società lecitamente nello svolgimento della sua attività per le seguenti finalità:

•erogazione delle richieste, anche mediante compilazione del form;

•erogazione dei servizi offerti e pubblicizzati sul sito;

•adempimento degli obblighi fiscali e di legge;

•rilevazione statistica o di dati trattati in forma anonima;

•finalità di marketing.

 

6. Base giuridica e modalità del trattamento

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui sopra è necessario per la navigazione sul sito e per poter usufruire dei servizi offerti. La mancata comunicazione dei dati personali e/o il mancato consenso al trattamento degli stessi comporta l’impossibilità di dar seguito alle finalità di cui sopra.

I dati saranno trattati dalla Società e dal suo personale autorizzato, con sistemi informatici e cartacei secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato (ad esempio impedendo l'accesso a soggetti non autorizzati salvo i casi obbligatori per legge, o la capacità di ripristinare l'accesso ai dati in caso di incidenti fisici o tecnici). 

 

7. Conservazione dei dati 

I dati saranno conservati nel rispetto della normativa applicabile per la protezione dei dati personali per il periodo di tempo necessario per adempiere alle finalità sopra indicate o comunque secondo quanto necessario per l’adempimento degli obblighi civilistici e fiscali. In particolare, i dati saranno conservati il tempo necessario per conseguire gli scopi per dar seguito alla richiesta oppure per l’intera durata della sessione e dell’utilizzo del sito.

 

8. Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati 

I dati potranno essere comunicati a consulenti fiscali o legali, collaboratori della Società, istituti di credito, enti e amministrazioni pubbliche ove ciò sia necessario, nonché a soggetti legittimati per legge a ricevere tali informazioni, autorità giudiziarie italiane e straniere e altre pubbliche autorità, per le finalità connesse all'adempimento di obblighi di legge, o per l'espletamento delle obbligazioni assunte e scaturenti dalla relazione contrattuale, ivi comprese esigenze di difesa in giudizio. Tali soggetti operano in qualità di titolari autonomi del trattamento. 

I dati personali non vengono trasferiti verso Paesi terzi e non saranno oggetto di diffusione. 

 

9. Diritti degli interessati 

Lei potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal Regolamento (artt. 15-21), ivi inclusi: 

•ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

•aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali (diritto di rettifica); 

•chiedere la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione); 

•salvo ove il trattamento sia previsto in adempimento di un obbligo di legge, opporsi al trattamento (diritto di opposizione); 

•revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; 

•ricevere copia dei dati in formato elettronico che La riguardano resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati);

•in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali Lei potrà proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la Protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

 

Potrà esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Sit Soluzioni Informatiche e Tecnologiche S.r.l., all’indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o a mezzo raccomandata a.r. all’indirizzo via Carducci n. 3, Ranica (Bg).

 

COOKIE POLICY

 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (desktop, smartphone, notebook., tablet) dell'utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l'uso dei cookie "tecnici" alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

 

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

 

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati per garantire e agevolare le attività strettamente necessarie al funzionamento del sito per la normale navigazione e per un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito.

Possono essere cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito, e cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso. 

Per l'installazione di tali cookie, che sono cancellati automaticamente alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout, non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.

 

Cookie Analytics

Usiamo cookie analytics gestiti da soggetti terzi (Google Analytics) al fine di raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito. Tali cookie, assimilabili ai cookie tecnici se utilizzati al fine di ottimizzare il sito, sono trattati in forma aggregata ed anonima per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l'uso da parte dell'utente e monitorare il corretto funzionamento del sito.

Utilizziamo sul nostro sito web i cookie analytics al fine di salvare informazioni, in forma anonima, propedeutiche alla composizione di report relativi alla navigazione nel sito.

I dati acquisiti tramite Google Analytics possono essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti da quest’ultima.

 

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e per creare profili relativi al medesimo, ai suoi gusti, alle sue abitudini, alle sue scelte, ecc., al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, ossia in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

 

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti sono gestiti da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato; la presenza di detti elementi comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti, che gestiranno le informazioni secondo le relative informative cui si prega di fare riferimento. 

 

Durata dei cookie

Alcuni cookie, detti cookie di sessione, restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie, detti persistenti, rimangono attivi alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente, fino alla loro data di scadenza (la loro durata è variabile ed è fissata dal server al momento della loro creazione) o alla loro cancellazione da parte dell’utente.

 

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o rifiutare l’utilizzo dei cookie e, in qualsiasi momento, può revocare un consenso già fornito. L’utente può autorizzare, limitare o bloccare i cookie direttamente attraverso le impostazioni del browser; tuttavia, se il dispositivo verrà impostato in modo da rifiutare i cookie tecnici, alcuni servizi del sito potrebbero non essere accessibili o visualizzabili correttamente o non funzionare in maniera ottimale.

 

 

 

 

 

Con AGON hai Servizi a Valore Aggiunto


Basta solo una connessione Internet. Al resto pensiamo noi

Server costosi, sistemi rigidi e complessi? Niente di tutto questo. Agon è la miglior soluzione cloud per la PMI, semplice da attivare e sempre fruibile via web e mobile.

Prezzo certo, tutto incluso

Agon è acquistabile a canone mensile con un pacchetto che comprende tutte le funzionalità e i servizi: assistenza telefonica, formazione e aggiornamenti inclusi.

Sicuro e per tutti

Cosa rende Agon così efficace? Che lo possono usare tutti. Dal tecnico, al manager, al titolare, al fornitore fino al cliente. Ognuno avrà accesso sicuro al sistema e potrà vedere solo i dati di propria competenza.

Insieme è facile

Il nostro Team di assistenza ti è sempre vicino. Puoi sentirci per telefono, via skype, oppure via mail.
Ovunque hai bisogno, noi siamo sempre con te.

Sceglici oggi e parti domani

Siamo efficienti, soprattutto nello start-up.
In pochi giorni il nostro team formerà il tuo personale, attiverà il programma e sarai pronto per partire.

Ti accompagniamo al successo

Siamo un team preparato e competente pronto a farti crescere nel tempo, passo dopo passo, con soluzioni innovative e rivoluzionarie per essere sempre più avanti alla concorrenza.

SEGUICI

Agon è il tuo Gestionale Web per lo Smart Working SCOPRI DI PIÙ →

Agon


Panoramica Soluzione

App Mobile

Tool e Integrazioni

Supporto

Login | Registrati

SIT Soluzioni Informatiche e Telecomunicazioni Srl

© AGON è un prodotto sviluppato e distribuito da SIT S.r.l. | Centro di Sviluppo Microarea Zucchetti SpA